USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Москва готовит "кадровые чистки" среди главарей боевиков - ИС

13.09.2017 10:35
По данным агентуры группы военных экспертов, представителя ОРДЛО в Минске - Владислава Дейнего - скоро переправят в Россию
Москва готовит "кадровые чистки" среди главарей боевиков - ИС
Владислав Дейнего (фото - cкриншот видео)

Кремль готовит "эвакуацию" представителя боевиков в Минске Владислав Дейнего из оккупированного Луганска в РФ. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"Снятие "депутатских" полномочий  с представителя ЛНР в минской группе Владислава Дейнего вызвало резонанс в среде функционеров ЛНР. Несмотря на то, что сам Дейнего говорит о якобы новой "работе в республике", его "коллеги" уверены, что администрация президента РФ готовит "эвакуацию" Дейнего в Россию по личной договоренности последнего с Сурковым (помощник президента РФ, - ред.)", - отмечается в сообщении.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Главарь боевиков угрожает "отжимать" пустые квартиры в Луганске

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров