USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Суд изменил меру пресечения замминистра обороны Павловскому

09.11.2017 15:39
Игоря Павловского отпустили под личное поручительство Героя Украины
Суд изменил меру пресечения замминистра обороны Павловскому
Игорь Павловский (фото - пресс-служба Минобороны)

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения для замминистра обороны Игоря Павловского, подозреваемого в хищении 149 млн гривен при закупке топлива для Минобороны. Об этом корреспонденту LIGA.net сказали в пресс-службе суда.

"Апелляционный суд изменил меру пресечения, к Павловскому применили личное поручительство Героя Украины", - сказали в пресс-службе.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре уточнили, что Апелляционный суд Киева частично удовлетворил апелляционную жалобу адвоката Павловского и отменил решение суда первой инстанции об избрании ему меры пресечения.

"Вместе с тем суд принял новое решение, которым частично удовлетворил ходатайство детективов НАБУ, поддержанное прокурорами САП, и избрал меру пресечения подозреваемому в виде личного поручительства двух Героев Украины", - рассказали в САП.

При этом в прокуратуре отметили, что закон не предусматривает возможность обжалования решения суда второй инстанции при избрании меры пресечения.

Как известно, ранее Павловский находился под домашним арестом.

Замминистра обороны, а также главу департамента госзакупок ведомства Владимира Гулевича задержали 11 октября по подозрению в причастности к коррупции на топливных схемах.

Сам Павловский заявил, что дело против него - это атака на Минобороны. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров