USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Главарь боевиков Захарченко заявил о псевдовыборах в ОРДО

11.01.2018 13:55
Псевдовыборы назначены на осень 2018 года во временно оккупированной части Донецкой области
Главарь боевиков Захарченко заявил о псевдовыборах в ОРДО
Главарь боевиков Александр Захарченко (фото - скриншот видео)

Главарь боевиков террористической организации ДНР Александр Захарченко заявил о выборах в ОРДО осенью 2018 года. Об этом сообщают сайты боевиков.

Выборы на пост так называемого главы ДНР будут осенью 2018 года. Главарь террористов сказал, что он намерен принимать в них участие.

По информации источников LIGA.net, в городе местные жители обсуждают возможно объединение псевдореспублик после побега главаря боевиков Игоря Плотницкого в Россию.

"Говорят, что донецкие под себя подомнут скоро Луганск", - сказал местный житель Максим, имя которого изменено в целях безопасности.

23 ноября Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Через некоторое время в этот же день оцепление возле здания бывшей Луганской ОГА, где он ранее забаррикадировался, было снято.

Читайте также: Плотницкий больше не главарь ЛНР: "сказалась контузия"

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Тема дня. Бандиты Кремля устроили разборки в Луганске

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров