USD:  28.44  28.74   EUR:  34.61  35.21  

"Донбасс" блокирует доставку грузов в оккупированные районы

14.12.2014 23:33
Командир батальона Семен Семенченко отметил, что доставки грузов и продовольствия не будет, пока террористы не освободят всех украинских заложников
"Донбасс" блокирует доставку грузов в оккупированные районы
Фото: news.vice.com

Бойцы батальона "Донбасса" будут блокировать доставку грузов в оккупированные районы шахтерского региона. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, руководитель батальона Семен Семенченко. 

Он отметил, что доставки грузов в оккупированные районы не будет, пока террористы не освободят всех украинских заложников.

"Батальон "Донбасс" с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр", заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, террористы! Кому война, а кому мать родна? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - отметил Семенченко.

Политик добавил, что проблему заложников и доставки грузов обсудят на заседаниях комитетов Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны и по борьбе с коррупцией.

Ранее к блокаде поставок в оккупированные районы приступили бойцы "Днепра". "Первые фуры Ахметова в количестве 21 машина уже уехали обратно. Мало того что они едут без каких либо документов так и сразу начали проявлятся крышеватели. Но я еще раз повторяю - не за то мы проливали кровь, что бы о нас забыли и продолжали набивать себе карманы разными коррупционными схемами...Мы заставим обратить внимание нашего правительства на наших пленных", - отметил представитель батальона Валентин Манько на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее центр освобождения пленных "Офицерский корпус", возглавляемый генерал-полковником Владимиром Рубаном, обнародовал имена 632 пленных. Список составлен по состоянию на 11 декабря и в нем содержатся 632 фамилии. В то же время составители списка отмечают, что в нем могут быть неточности. Ранее сообщалось, что 1664 человека также числятся пропавшими без вести.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко потребовал от силовых структур освободить всех пленных до Рождества.

Читайте также: Семенченко: Впереди - немедленные изменения или беспощадный бунт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров