пресс-релиз
09.12.2015, 12:41

Яценюк на совете реформ призвал Порошенко к единству

Яценюк на совете реформ призвал Порошенко к единству - Фото
Арсений Яценюк

По словам премьер-министра, однин из основных месседжей вице-президента США Джо Байдена для Украины касался единства

"У нас есть только один путь - путь единства, путь продвижения вперед и путь ответственности перед нашей страной", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Национального совета реформ во вторник, 8 декабря.

Арсений Яценюк напомнил, что один из основных месседжей вице-президента США Джо Байдена, который выступил в украинском парламенте, касался единства.

"Вы как никто имеете крупнейший политический опыт в этой стране. И я хочу вас заверить, Петр Алексеевич, что у нас есть только один путь, и я первый сторонник и ваш союзник, - путь единства, путь продвижения вперед и путь ответственности перед нашей страной", - подчеркнул премьер-министр Украины.

"Это страна, в которой мы родились, в которой мы живем, и за которую мы отвечаем как избранные народом Украины политические лидеры", - добавил глава правительства.

"С нашей общей политической волей, со всей ответственностью перед украинским народом мы все пройдем. Мы примем не только Налоговый кодекс и бюджет. Мы сделаем нашу страну успешной. И следующий визит или президента Соединенных Штатов Америки, или любого другого лидера, которые нас сегодня поддерживают, будет со следующим месседжем: "Им это удалось. Это удалось президенту, это удалось правительству и, в первую очередь, это удалось народу Украины", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное