Госкино запретило украинско-российский сериал "Последний коп"

26.10.2016, 15:25
Госкино запретило украинско-российский сериал
040c05bd76ab98f349b2b68d5d475925.jpg

Отменена государственная регистрация и аннулировано прокатное удостоверение на телесериал "Последний коп" с Гошей Куценко в главной роли

Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино повторно пересмотрела телесериал "Последний коп" на предмет соблюдения требований законодательства Украины в сфере кинематографии.

Как сообщает пресс-служба Госкино, по результатам просмотра большинством голосов (12 - за, 2 - против) экспертная комиссия рекомендовала запретить демонстрацию и распространение этого телесериала на территории Украины.

"Последний коп" - совместный украинско-российский проект, снят по популярному немецкому формату "Der letzte Bulle" (англ. "The Last Cop"). Это история о честном полицейском, который получил ранения во время исполнения задания и впал в кому на 20 лет. Очнувшись в современном мире, он не понимает многих достижений технического прогресса и продолжает жить по понятиям 90-х. В сериале 39 эпизодов по 40 минут.

Вчера пресс-служба Госкино сообщила о запрете еще пяти российских сериалов и четырех полнометражных фильмов, а также фильма украинского производства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить