Netflix отказался снимать спин-офф сериала "Карточный домик": СМИ

Netflix отказался снимать спин-офф сериала "Карточный домик": СМИ - Фото
Даг Стампер (фото - скриншот с видео)
31.10.2018, 17:58

Причины такого решения не названы

Американский поставщик фильмов Netflix отменил съемки спин-оффа популярной политической многосерийной драмы "Карточный домик". Об этом сообщает Variety.

Согласно сообщению, сериал должен был развивать сюжетную линию персонажа по имени Даг Стампер. Отмену подтвердил актер Майкл Келли, который сыграл в сериале главу президентской администрации Дага Стампера.

"Мы обсуждали спин-офф и даже начали работу над сериалом. Мне бы хотелось еще раз сыграть его, но раз уж так решили, то ладно", - сообщил Келли. 

Спин-офф - это фильм или книга, развивающая образы и темы раскрученного и популярного произведения, часто за счет более детального раскрытия одного из эпизодов или побочных сюжетных линий в уже известном, базовом произведении. 

Смотрите также: Netflix опубликовал трейлер финала сериала "Карточный домик"

6 сентября в сети был опубликован новый тизер сериала "Карточный домик", в котором Клэр Андервуд стоит возле надгробия, на котором написано, что это могила "46-го президента США Фрэнсиса Андервуда". 

30 октября 2017 года Netflix объявил, что шестой сезон станет последним. Это по времени совпало со скандалом, разгоревшимся вокруг Кевина Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В ноябре 2017-го Netflix заявил, что отказывается от какого-либо дальнейшего сотрудничества со Спейси. 

Читайте также: От Кевина Спейси отказались его представитель и агентство 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...