Шварценеггер опять сыграет Конана варвара

Шварценеггер опять сыграет Конана варвара - Фото
Арнольд Шварценеггер (фото - ЕРА)
26.10.2012, 16:21

65-летний актер станет главным героем ремейка легенды о Конане 1982 года выпуска

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сыграет главную роль в фильме "Легенда о Конане". Франшизу Джона Милиуса "Конан варвар" 1982 года выпуска, которая прославила Шварценеггера, перезапустит киностудия Universal Pictures.

Как сообщает Deadlinе, продюсерами ленты выступят Фредрик Мальмберг (его компании Paradox Entertainment принадлежат права на Конана) и Крис Морган, продюсер работ "Особо опасен" и"Форсаж".

Universal Pictures планирует, чтобы "Легенда о Конане" вышла уже в 2014 году.

"Я всегда любил персонаж Конана и я польщен, что меня попросил вновь исполнить эту роль", - прокомментировал Шварценеггер заключение контракта.

Напомним, в 2011 году Paradox Entertainment совместно с другими киностудиями выпустила ленту "Конан варвар", где роль Конана исполнил Джейсон Момоа. Фильм провалился в прокате и получил много негативных отзывов критиков. До этого на протяжении семи лет проект перезапуска легенды  разрабатывала Warner Bros., но Мальмберг отказался от идеи работать с данной студией из-за очень  медленных темпов подготовки к съемке.

Сюжет "Легенды о Конане" не разглашается, известно лишь, что она будет продолжением оригинальной ленты "Конан варвар". События из "Конана разрушителя" (1984 года выпуска) и ремейка с Момоа учитываться не будут.

129-минутный блокбастер "Конан варвар" с бюджетом в $20 млн. собрал в прокате почти $70 млн. Фильм мгновенно стал одним из лучших образцов жанра фэнтези и сделал Арнольда Шварценеггера звездой мирового масштаба. За роль в картине актер получил $250 тысяч. Для сравнения - за роль в "Терминаторе" 1984 года выпуска ему заплатили $75 тысяч. Самый большой гонорар Шварценеггера - $30 миллионов. Его актер заслужил за роль в третьем фильме о Терминаторе "Терминатор-3. Восстание машин".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...