В Украине по жалобам зрителей запрещен еще один российский сериал

03.11.2016, 18:10
В Украине по жалобам зрителей запрещен еще один российский сериал - Фото
Кадр из т/с "Недотрога"

В связи с многочисленными жалобами граждан на трансляцию телесериала российского производства "Недотрога" (реж. А.Праздников, 2013) и в соответствии со статьей 15-1 закона о кинематографии Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию. Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

Согласно статье 15-1 закона о кинематографии, в Украине запрещена трансляция фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, не содержащих популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, снятых и/или впервые обнародованных после 1 января 2014 года.

Ранее в Украине был запрещен российско-украинский сериал с Гошей Куценко "Последний коп", а также пять сериалов и четыре фильма российского производства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников