26.12.2012, 14:53

Новогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, Маниле

Новогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, МанилеНовогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, МанилеНовогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, МанилеНовогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, МанилеНовогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, МанилеНовогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, МанилеНовогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, МанилеНовогодние елки зажглись в Вифлееме, Тбилиси, Минске, Маниле

В преддверии зимних праздников елки также украсили на Филиппинах и на Тайване

Главная новогодняя елка Грузии зажглась накануне вечером в Тбилиси на проспекте Руставели перед бывшим зданием грузинского парламента.

Это та же 25-метровая ель, которая украшалась и в прошлые годы. Статую св. Георга, расположенную в центре Тбилисси, тоже декорировали как новогоднее дерево. В парке Мтацминда с 25 декабря начали работу Санта-Клаус и Товлис Бабу - грузинский дед Мороз.

На днях елки зажгли также в столице Тайваня Тайбэе и филиппинской Маниле, а в немецком городке Хохенвестедт свыше 1300 человек собрались для создания живой елки. Без праздничного дерева не остались и 4500 немецких миротворцев в Афганистане - в лагере Камп-Мармал в Мазари-Шарифе они
уже украсили рождественскую елку.

Рождественское дерево зажгли и возле Базилики Рождества Христова в Вифлееме. Эта христианская церковь построена на месте, где, по преданиям, родился Спаситель.

Фото рождественских елок в других городах мира

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное