UA

2016 год может стать первым годом экономического роста - Яценюк

11.06.2015, 08:09
2016 год может стать первым годом экономического роста - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк
Задача правительства - привлечь максимальное количество инвесторов и американские деньги для развития украинской экономики, чтобы создавать рабочие места и восстановить экономический рост в Украине. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил по завершении рабочего визита в США, передает пресс-служба Кабмина.

Арсений Яценюк отметил, что одной из целей его рабочего визита в США была подготовка к инвестиционной конференции, которая будет проведена 13 июля на двустороннем уровне между Украиной и США.

Он подчеркнул, что в официальных заявлениях министров финансов Большой семерки, МВФ, Лидеров G-7 говорится о поддержке реформ, которые проводит правительство Украины.

Яценюк также подчеркнул необходимость продолжать реформы, в частности, в энергетическом секторе, аграрном секторе, налоговую реформу и борьбу с коррупцией: "Простого рецепта не существует и быстрого решения нет. Но надеюсь, что если все будет идти по тому плану, который мы видим, - 2016 должен быть первым годом экономического роста".

Глава правительства назвал беспрецедентным уровень поддержки Украины, выраженный в ходе встреч руководством США. В ходе рабочего визита в Вашингтон за 48 часов было проведено 30 встреч.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости