UA

АМКУ открыл дело против Приватбанка

25.02.2016, 21:13
АМКУ открыл дело против Приватбанка - Фото
97dcf5bd44a37951e31d63004b7e79f0.jpg

Антимонопольный комитет Украины открыл дело против ПАО КБ Приватбанк. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

АМКУ обратился в Приватбанк с требованием предоставить информацию в рамках двух нефтяных расследований, однако получили отказ.

"С целью сбора доказательств по этим делам Антимонопольным комитетом направлялись требования к ПАО КБ Приватбанк о предоставлении информации, в том числе той, которая содержит банковскую тайну. Однако, ПАО КБ Приватбанк отказал в предоставлении такой информации. В связи с этим комитетом возбуждено дело о непредставлении ПАО КБ Приватбанк информации Антимонопольному комитету Украины", - сказано в сообщении.

В частности, информация требовалась в рамках расследования АМКУ по признакам совершения ПАО Укртатнафта, ОАО НПК-Галичина, ООО Галнафта, ООО ТД Прикарпатьенефтетрейд, ООО Котлас,СТ Полигональ, ООО Гарант-УТН антиконкурентных согласованных действий, которые касаются искажения результатов аукционов по продаже нефти и газоконденсата.

Также АМКУ хотел получить от Приватбанка информацию в рамках расследования по тем же признакам в отношении ООО Укргеоэкология и ООО НПП Укргазгеоавтоматика.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости