UA

Лучшие жидкости для электронных сигарет для идеального парения P

09.12.2016, 10:30
Лучшие жидкости для электронных сигарет для идеального парения - Фото
10c72d50dca612e4ba5a07a0f691126c.jpg

На правах рекламы

Популярность е-сигарет постоянно растет, хотя они появились относительно недавно. Запреты на курение в общественных местах, желание человека свести к минимуму употребление опасных веществ вынуждает искать альтернативные варианты.

Чтобы парение принесло максимальное удовольствие необходимо знать, как правильно выбирать заправки для е-сигарет. Именно от них зависит, какое удовольствие вы получите.

Многие начинающие вейперы сталкиваются с проблемой выбора вещества. Так как на рынке достаточно много различных моделей и все они отличаются между собой различными свойствами. Некоторые еще боятся, что жидкости для электронных сигарет окажутся подделкой. Но не с Just Vape. В нашем интернет магазине предложат качественные заправки на любой вкус.

Чтобы парение принесло максимальное удовольствие стоит запомнить несколько достаточно простых советов, как правильно подобрать жидкость для эл.сигареты:

· состав;

· крепость никотина;

· вкусовые добавки.

Что входит в состав?

Если взять любую современную заправку и изучить ее состав, то туда входят неизменные 4 компонента:

· глицерин;

· ароматизатор;

· пропиленгликоль;

· никотин.

Никотиновые компоненты бывают 3-х основных видов: обычные, без пропиленгликоля. Людям с аллергией лучше всего выбрать второй вариант. При отсутствии проблем со здоровьем отдавайте предпочтение традиционным вариантам. Если ощущений мало, переходите на более крепкие предложения.

Идеальная крепость раствора

Когда с составом разобрались, то необходимо рассчитать крепость жижи. На этот параметр необходимо ориентироваться в первую очередь. Если неправильно рассчитать дозу, то вместо удовольствия получите раздражение. Легче всего выбирать людям, которые ранее не курили или курили достаточно редко. В подобных случаях стоит обратить внимание на заправки без никотина или с легкой концентрацией вещества.

Остальным курильщикам стоит остановиться на вариантах со средней концентрацией 12-18 мг/мл. Лучше выбирать вещество с меньшим значением. Заядлым курильщикам подойдет вариант с концентрацией 24 мг/мл, но выбирайте его не сразу, а постепенно повышайте дозу.

Лучшие жидкости для электронных сигарет для идеального парения

Единственное от чего следует удержаться так это от жидкости 36 мг/мл. Это техническое вещество предназначено для разбавления более слабых смесей или для вынужденной дозаправки.

Вкусовые добавки

Что касается вкусовых добавок, то действуйте на свое усмотрение. Единственный совет - начните с различных съедобных ароматов, а потом можете переходить на другие, более интересные. Так как после длительного курения табака вкусовые рецепторы хуже воспринимают добавки и им необходимо время на восстановление.

Когда любите экспериментировать, то смешивайте несколько веществ. Если у вас аллергия на один из ароматов, то старайтесь его избегать.

Не представляете своей жизни без курения, то ищите альтернативные и безопасные варианты. Интернет магазин Just Vape поможет в этом. Это просто рай для вейпера. Парите вместе с нами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости