UA

Мировые цены на нефть продолжают снижаться

04.06.2015, 23:28
Мировые цены на нефть продолжают снижаться - Фото
Фото: EPA

Мировые цены на нефть снижаются в четверг, в преддверии заседания ОПЕК в Вене. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на вечер 4 июня стоимость июльских фьючерсов на североморскую смесь Brent опускалась на 2,64% - до $62,16 за баррель. Цена июльских фьючерсов на нефть WTI уменьшалась на 2,77%, до $57,99 доллара за баррель, передает ПРАЙМ.

Инвесторы ожидают министерской конференции ОПЕК, которая состоится 5 июня. Как прогнозируют некоторые аналитики, нефтяной картель сохранит свою нынешнюю позицию и не будет сокращать квоту добычи.

"Мы ожидаем, что цены на нефть перейдут к снижению после того, как представители ОПЕК объявят, что картель оставит квоту на добычу нефти без изменений, или, возможно, увеличат, тем самым подтверждая то, что рынок останется перенасыщенным", - сказал аналитик TD Securities Майкл Лоуэн.

Кроме того, трейдеры ожидают данных об изменении количества буровых установок в США, которые опубликует компания Baker Hughes. Количество буровых установок за рабочую неделю, завершившуюся 29 мая, сократилось на 10 единиц, или на 1,12%, и составило 875 единиц. В годовом выражении показатель уменьшился на 53%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости