Недекларантов просят не нагружать сайт реестра НАПК еще 4 дня

27.10.2016, 12:08
Недекларантов просят не нагружать сайт реестра НАПК еще 4 дня - Фото
76c51bfd06e8357592bad2bcb49f4bb1.jpg

Реестр электронного декларирования работает стабильно, но до 30 октября Госспецсвязь просит всех, кроме декларантов, не нагружать сайт заходами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Обращаемся ко всем другим лицам, кроме декларантов, общественности и гражданам с просьбой не создавать с сегодняшнего дня и до 30 октября ажиотаж относительно опубликованных деклараций и не устраивать искусственные дополнительные нагрузки на реестр, штурмуя его информационные ресурсы", - просят в ведомстве.

В Госспецсвязи заявили, что реестр "работает стабильно, защита сведений реестра гарантирована", а все поданные декларации сохранены. По данным ведомства, на утро 27 октября в реестре записано около 52 тысяч деклараций.

"Для прямого доступа к реестру и подачи е-декларации предлагаем декларантам обращаться по ссылке portal.nazk.gov.ua", - отметили в Госспецсвязи, добавив, что из-за повышенной нагрузки на сервера администраторы "обеспечили необходимые пропускные и технологические возможности реестра".

По данным НАПК, только 25 октября за сутки на сервер реестра зафиксировано 3,8 млн заходов.

Публичная часть реестра по-прежнему доступна по ссылке public.nazk.gov.ua.

Ранее сегодня, 27 октября, руководитель НАПК Наталья Корчак заявила, что на заполнение е-деклараций у госслужащих осталось четверо суток, потому как продлевать сроки подачи данных агентство не будет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова