UA

Транспортное сообщение с Крымом приостановлено временно - СНБО

27.12.2014, 14:42
Транспортное сообщение с Крымом приостановлено временно - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Транспортное сообщение с Крымом приостановлено временно. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов.

" Очень высокая вероятность попадания под видом мирных жителей диверсионных групп. Сейчас очень высокая опасность - сейчас практически каждый день где-то диверсии происходят. Поэтому было принято решение по усилению контроля и обеспечению безопасности граждан от диверсионных групп. Ведь вопрос безопасности наших граждан - это вопрос №1. Это мера является временной. Поэтому просим с пониманием к этому отнестись", - сказал Лысенко.

Напомним, вчера Укрзализныця отменила пассажирские и грузовые поезда в Крым. Для безопасности пассажиров Укрзализныця с 27 декабря ограничивает маршрут следования поездов крымского направления к станциям Новоалексеевка и Херсон. Также приостановлено автобусное сообщение с аннексированной территорией. Аналогичные меры приняла Белорусская железная дорога.

Источник: УНИАН.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости