Украина начинает ограничивать поставки электроэнергии в Крым

04.11.2014, 23:20
Украина начинает ограничивать поставки электроэнергии в Крым - Фото
1ca04652add881f605f5f2e6a5ff8339.jpg

В компании Укринтерэнерго объясняют сокращение объемов недостаточным обеспечением топлива на тепловых электростанциях и дефицитом гидроресурсов

С 3 ноября 2014 года ГПВД Укринтерэнерго начинает ограничивать объемы подачи электроэнергии ПАО ДТЭК Крымэнерго до соответствующих величин. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Укринтерэнерго.

"По причине недостаточного обеспечения топлива на тепловых электростанциях Украины и дефицитом гидроресурсов, что привело к угрозе нарушения баланса между генерацией и потреблением электроэнергии, Укринтерэнерго необходимо снизить переток мощности из энергосистемы Украины в Крымскую энергосистему до следующих лимитов", - сказано в сообщении.

Укринтерэнерго установило следующие лимиты мощности: на время утреннего (с 8 до 10 по киевскому времени) и вечернего (с 18 до 22 по киевскому времени) максимумов нагрузки - до 300 МВт; в дневной зоне - до 500 МВт; в ночное время (с 23 до 6 по киевскому времени) - до 600 МВт.

"Взорванные террористами железнодорожные пути, переезды и мосты, остановка нескольких шахт в Луганской и Донецкой областях, значительно усложняют обеспечение энергообъектов Украины углем марок "А" и "Т", - сообщили энергетики.

Как отметили в компании, в случае, если лимиты не будут выполняться потребителями Крыма, Укринтерэнерго будет вынуждена полностью отключать питающие линии на полуостров.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса