UA

В КГГА рассказали, на что потратят остаток прошлогоднего бюджета

11.04.2017, 04:31
В КГГА рассказали, на что потратят остаток прошлогоднего бюджета - Фото
Геннадий Плис (фото - kievcity.gov.ua)

Киевская городская государственная администрация планирует выделить 81,2 млн гривень дотаций коммунальному предприятию Киевпастранс на оплату счетов за электроэнергию. Это стало возможным после внесения изменений в бюджет города на текущий год. Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис, сообщает пресс-служба ведомства.

Также предлагается увеличить бюджетные назначения на первоочередные ремонтные работы дорожной инфраструктуры в сумме 1,239,394 грн, в том числе 809,390 грн за счет средств из бюджета города.

Кроме того, как сообщают в ведомстве, 19,150 грн будет использовано на создание и установку комплексной системы видеонаблюдения в местах проведения в Киеве конкурса Евровидение-2017.

9 апреля сообщалось, что в Киевской городской администрации рассматривают вариант по вывозу и захоронению в зоне отчуждения отходов после переработки или сжигания мусора. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости