UA
Про новости компаний
23.03.2016, 12:28

Чего ожидать от автомагнитолы?

Чего ожидать от автомагнитолы? - Фото
d2810a43c127f6d613cce454a348d983.jpg

Какие возможности устройства обеспечат качественное звучание музыки в салоне машины, расскажут эксперты E-Katalog

Рынок автомобильных товаров заполнен бюджетными и дорогими моделями магнитол с разным набором функций. Какие возможности устройства обеспечат качественное звучание музыки в салоне машины, расскажут эксперты E-Katalog.

Функционал современной аудиосистемы

Считать автомагнитолы примитивной техникой для прокрутки CD-дисков - крайне невежественно. Головное устройство (ГУ) обладает расширенными возможностями:

· управляет всей аудиосистемой;

· дистанционно связывается со смартфоном;

· воспроизводит видеоконтент;

· микширует музыкальные треки.

Такие автомагнитолы на сайте ek.ua представлены в широком ассортименте.

Качественная техника воспроизводит все существующие аудио- и видеоформаты с флеш-карт и съемных SSD-накопителей. Цифровые модели высокого ценового сегмента оснащены пультом ДУ, радио и ТВ-тюнерами, сенсорным Multi-touch дисплеем с антибликовым покрытием экрана. Если вы хотите навороченную аудиосистему, обратите внимание на мультимедийные модели линейки Pioneer-AV, устройство Sony XAV-741 с семидюймовым ЖК-дисплеем или автомагнитолу Kenwood DDX-7025BT с четырехканальным встроенным усилителем.

Для удобной покупки в интернете предлагаем сравнение цен на ek.ua, полное описание товара, отзывы покупателей.

Что нужно требовательному меломану?

Тем, кто привык наслаждаться всеми оттенками звука, не обойтись без сабвуфера. Низкочастотные басы, выдаваемые закрытой "коробкой", точно не устроят аудиофана. Оценить по достоинству глубину звука помогут сабвуферы в фазоинверторном корпусе или бандпассы. Приготовьте для установки таких "громкоговорителей" вместительный багажник.

Если ГУ автомагнитолы нафаршировано тюнерами, USB-проигрывателем, цифро-аналоговым преобразователем и другими "примочками", качественный усилитель вряд ли там поместится. Советуем использовать в этом случае отдельное устройство для усиления звука и улучшения акустического сигнала. Выбирайте многоканальный усилитель, исходя из количества линейных выходов у магнитолы и количества динамиков в салоне автомобиля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное