пресс-релиз
17.10.2016, 10:40

ELOS-омоложение: революция или выкачка денег?

ELOS-омоложение: революция или выкачка денег? - Фото
fd165b0eb23ed2a467c081ea136f97f7.jpg

Относительно недавно мир эстетической косметологии всколыхнула новейшая процедура - ELOS-омоложение

ELOS-омоложение обещает нам быстро вернуть молодость и красоту кожи без всяких хирургических вмешательств, боли и негативных последствий, а результат может превзойти даже пластическую операцию!

В чем секрет ELOS-омоложения?

Технология омоложения ELOS была открыта совершенно случайным образом в ходе проведения фотоэпиляции. После процедур специалисты стали замечать, что кожа в зоне воздействия подтягивается, пигментные пятна и угри от акне становятся менее заметными. В дальнейшем было установлено, что такой эффект дает воздействие на кожу синергии светового и радиочастотного излучения. Свет и электрический ток поглощаются клетками кожи и трансформируются в тепловую энергию, глубоко прогревая дермальные слои на уровне волокон коллагена и эластина. В итоге происходит следующее:

· Белковая структура коллагеновых волокон под действием тепла начинает сокращаться, а также усиливается выработка фибробластов и образование нового коллагена. Результат: мелкие и крупные морщины сокращаются, исчезает дряблость, овал лица приобретает четкие очертания.

· Нагрев крови в мелких сосудиках и капиллярах вызывает мгновенную коагуляцию. Результат: элос омоложение позволяет убрать видимую сосудистую сеточку и купероз на лице.

· Резкое увеличение температуры в коже вызывает разрушение клеток меланина, которые провоцируют гиперпигментацию. Результат: пигментные пятна осветляются или исчезают вовсе.

Кому подойдет омоложение ЭЛОС?

Этот метод не является панацеей против старения и не даст мгновенного результата, но многим поможет временно "отодвинуть" появление морщин. Рекомендуемый возраст для процедур - 30-40 лет, когда увядание кожи только началось и проблемы небольшие. Раньше метод может применяться для лечения некоторых кожных проблем, а позже - в тандеме с другими омолаживающими методиками.

Что важно знать перед ELOS-омоложением?

·Интервал между процедурами - один из самых важных факторов, влияющих на успех. Процесс образования новых волокон коллагена длится около 28 дней. Поэтому интервал между сеансами должен составлять не менее месяца. В противном случае можно получить обратный эффект.

·Количество процедур для каждого индивидуально. Его определяет профессиональный косметолог в Киеве после очного осмотра. Все зависит от ваших индивидуальных особенностей организма, масштаба проблемы и зоны воздействия. В среднем для долгожданного результата достаточно 6-9 процедур.

·Эффект не мгновенный а накопительный. Первые результаты можно наблюдать через несколько месяцев и усиливаться он будет в течение полугода.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное