UA

Авдеевский коксохим смог удержать ночью обогрев города

31.01.2017, 09:40
Авдеевский коксохим смог удержать ночью обогрев города - Фото
Фото: facebook.com/musa.magomedov

Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов заявил, что до утра смогли удержать генерацию и обогрев Авдеевки на коксовом газе. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Ситуация на 08:30. До утра смогли удержать генерацию и обогрев города на коксовом газе, для дальнейшего поддержания ждем подачи природного газа. Обещают с 10:00 часов режим тишины на восстановление ЛЭП, однако сейчас все достаточно напряженно и шумно, есть прилеты в город", - сказал он.

30 января сообщалось, что Авдеевский коксохимический завод, входящий в группу Метинвест Рината Ахметова, был обесточен в результате обстрелов. Принято решение о консервации предприятия.

По данным штаба АТО в Facebook, до четырех утра российские оккупанты выпустили в сторону украинских позиций в Авдеевке и на местности "более восьмидесяти" ракет Град и три артиллерийских снаряда калибра 152 мм, не считая обстрелов из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. "Кроме того, ночью оккупанты совершили очередную попытку штурма наших позиций, которая была отражена", - говорится в сводке.

"Около 07:00 была обстреляна также новая часть Авдеевки. Три попадания были зафиксированы вблизи больницы и два около многоквартирных домов", - отметили в 72 ОМБр.

Читайте также: Порошенко поручил созвать срочную встречу в Минске из-за Авдеевки

31 января сообщалось, что в Авдеевке Донецкой области ремонтные бригады приступают к работе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости