Автомобиль Вадима Рабиновича взорвали в центре Киева, - СМИ

Автомобиль Вадима Рабиновича взорвали в центре Киева, - СМИ - Фото
Вадим Рабинович (фото - cn.com.ua)
04.03.2013, 16:46

От взрыва никто не пострадал. Авто восстановлению не подлежит

Сегодня днем в Киеве в районе станции метро "Кловская" был взорван автомобиль известного бизнесмена, экс-владелец ФК "Арсенал" (Киев), сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича. От взрыва никто не пострадал.

Как сообщает mignews.com.ua, в автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Прибывшие на место взрыва сотрудники правоохранительных органов оцепили место взрыва и опрашивают свидетелей. Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, лет 30-ти, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике.

Взрыв был такой силы, что в зданиях, расположенных по периметру места происшествия, вылетели стекла, сработала сигнализация припаркованных в округе автомобилей.

Напомним, в феврале Рабинович отдал футбольный клуб "Арсенал" (Киев) депутату от Партии регионов Александру Онищенко, так как от финансирования команды отказался основной спонсор, а сам Рабинович не мог обеспечить существование команды.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...