UA

Боевики снова запретили ОБСЕ приближаться к границе с РФ

23.02.2018, 08:42
Боевики снова запретили ОБСЕ приближаться к границе с РФ - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Боевики запретили наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ находиться в пункте пропуска Изварино, что недалеко от неконтролируемого участка украинско-российской границы. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Осуществляя мониторинг в пункте пропуска в районе Изварино (52 км к юго‑востоку от Луганска, - ред.), команда СММ видела, как в Украину въехал автобус. Номерные знаки рассмотреть не удалось. Спустя 15 минут невооруженный член ЛНР сказал наблюдателям, чтобы они покинули данный район, ссылаясь на "приказы" своего "начальства", - отметили в пресс-службе.

По данным ОБСЕ, находясь в пункте пропуска неподалеку от Верхнегарасимовки, что 57 км к юго‑востоку от Луганска, члены патруля видели, как в Украину вошел мужчина в возрасте около 35 лет. Спустя 45 минут террорист сказал наблюдателям, чтобы они отъехали на 200 метров от пункта, ссылаясь на "приказы" своих главарей. 

Пророссийские наемники не пустили патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ во временно оккупированный Седово.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: СБУ: Задержаны автобусы, незаконно возившие людей с Донбасса в РФ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости