UA

Боевики за прошедшие сутки 21 раз нарушали режим тишины

15.11.2016, 07:30
Боевики за прошедшие сутки 21 раз нарушали режим тишины - Фото
258e4b8395791116cb004aa530f8f68c.jpg

Российско-террористическая гибридня армия 21 раз обстреляла позиции сил антитеррористической операции 14 ноября. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Марьинку, а из минометов калибра 120 мм и 82 мм - Красногоровку и Широкино. Также здесь противник вел огонь из гранатометов и зенитных установок, а по Марьинке стрелял снайпер. 

На луганском направлении боевики из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по Новоалександровке, Трехизбенке, Балке Кошарной, Крымскому и Лопаскино.Также по Крымскому стрелял снайпер.

На донецком направлении боевики использовали минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, обстреливая позиции сил АТО в районе Авдеевки и Луганского, из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Новобахмутовке.

Ранее сообщалось, что из России прибыла очередная партия подкрепление для боевиков террористических организаций ЛНР/ДНР.

13:59. Вчера, 13 ноября 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате активных боевых действий был ранен военнослужащий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости