UA

Боевики заставляют менять украинские автономера в Донбассе

17.11.2017, 10:15
Боевики заставляют менять украинские автономера в Донбассе - Фото
Фото: скриншот видео

Боевики намерены до конца этого года внедрить полный учет и регистрацию всего автотранспорта с выдачей номерных знаков образца террористической организации ДНР. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление

"С 2018 года такая процедура будет обязательной и будет служить источником наполнения "бюджета ДНР": две тысячи рублей за каждую регистрацию транспортного средства", - отмечается в сообщении.

По данным военных экспертов, террористы намерены принять так называемый "закон" о пересечении линии разграничения автотранспортом с украинской регистрацией и пребывании таких автомобилей 30 дней со дня въезда.

Источники подтверждают LIGA.net, что водителей " бюджетных организаций" вынуждают переходить на псевдономера. "Запугивают потерей работы, неожиданным "сокращением", - отметил источник.

В оккупированном Луганске некоторые водители, которые сталкивались с этой проблемой, говорят, что с украинскими номерами стало "сложнее пересекать" неконтролируемый участок российско-украинской границы в последнее время.  

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости