UA

Дело об аварии Дыминского: охранника отпустили под домашний арест

05.09.2017, 12:32
Дело об аварии Дыминского: охранника отпустили под домашний арест - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Охраннику владельца ФК Карпаты Петра Дыминского Андрею Борщу изменили меру пресечения с пребывания в СИЗО на круглосуточный домашний арест. Такое решение принял Апелляционный суд Львовской области 5 сентября, сообщает издание Zaxid.net.

Суд обязал Борща, которому предъявили подозрение в совершении смертельного ДТП, присутствовать на всех заседаниях суда, не общаться со свидетелями ДТП и сдать загранпаспорт.

Если подозреваемый не будет соблюдать условий, ему изменят меру пресечения на более строгую.

Адвокаты Борща предлагали взять его на поруки охранной фирмой Ирбис, директором которой Андрей Борщ является. Но суд удовлетворил иск частично и перевел на домашний арест.

18 августа 2017 года на трассе Львов-Краковец в районе села Ямельня автомобиль Дыминского попал в ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. Виновником аварии признал себя охранник бизнесмена Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена.

23 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что охранник Дыминского на самом деле не был в момент аварии за рулем автомобиля.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости