ДТП со "скорой" в Хмельницкой области: пострадали девять человек - фото, видео
ДТП в Каменец-Подольском (фото - hm.npu.gov.ua)

В городе Каменец-Подольский Хмельницкой области вечером 24 июля произошла авария с участием легкового автомобиля Honda Accord и кареты "скорой" на перекрестке улиц Пушкина и Привокзальная. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В результате ДТП в салоне легкового автомобиля зажатыми оказалось трое людей. Спасатели деблокировали пострадавших с помощью специнструмента.

ДТП в Каменец-Подольском 24 июля
ДТП в Каменец-Подольском 24 июля (фото - dsns.gov.ua)

Водителя и двух пассажиров легковушки передали медикам.

По данным пресс-службы областной полиции, предварительно установлено, что 30-летний местный житель, управляя автомобилем Honda Accord, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение со "скорой".

ДТП в Каменец-Подольском 24 июля
ДТП в Каменец-Подольском 24 июля (фото - hm.npu.gov.ua)

"Скорая" двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, транспортируя 75-летнюю пенсионерку в городскую больницу", - уточнили в полиции.

В результате ДТП травмировались девять человек: водитель автомобиля Honda Accord и трое его пассажиров, а также водитель "скорой", 63-летний врач, 33-летняя медсестра, больной и 46-летняя женщина, которая ее сопровождала.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

  • 12 июля в Киеве произошло ДТП: водитель Mercedes вылетел на встречную полосу и совершил столкновение с Hyundai. Погибли четыре человека, из них двое - дети. По данным полиции, водитель Mercedes в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения – драгер показал 1,32 промилле.

Читайте также: МВД и Зеленский хотят ужесточения наказания за пьяное вождение после ДТП в Киеве