ЕС: Сотрудников наших ведомств на разбившемся самолете не было

24.10.2016, 12:44
ЕС: Сотрудников наших ведомств на разбившемся самолете не было - Фото
Скриншот из видеозаписи

Информация о том, что на борту разбившегося на Мальте самолета были чиновники погранслужбы ЕС, не соответствует действительности, заявили во Frontex

В Брюсселе отрицают, что на борту разбившегося сегодня на Мальте самолета были сотрудники ведомств ЕС, о чем сообщалось ранее. Об этом у себя в Twitter написала верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

"Ни один чиновник ЕС не вовлечен в авиакатастрофу на Мальте. Полет не был связан с деятельностью какого-либо ведомства ЕС", - заявила она.

Информацию Могерини подтвердили и в Агентстве по управлению границами ЕС Frontex.

"Разбившийся самолет не был зафрахтован или вовлечен в деятельность Frontex. Никто из персонала службы не пострадал в крушении на Мальте", - говорится в Twitter европограничников.

Утром 24 октября 2016 года в аэропорту Мальты разбился легкомоторный самолет, вследствие чего погибли пять человек. Авиакатастрофа стала самым серьезным происшествием в аэропорту Мальты со времен Второй мировой войны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями