29.05.2014, 13:25

Генерал и еще 13 военных погибли в сбитом вертолете в Славянске

Генерал и еще 13 военных погибли в сбитом вертолете в Славянске - Фото
3c408e49f9ef9747a5be862e24fa7a29.jpg

В вертолете находились военнослужащие - участники антитеррористической операции, которые по ротации улетали из места боевых действий на отдых

14 украинских военнослужащих погибли сегодня в вертолете, который был сбит на окраине Славянска. Об этом заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

По словам Турчинова, в вертолете находились военнослужащие, которые в результате ротации улетали из Славянска. На борту находился начальник управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий (начальник управления боевой подготовки Нацгвардии, ранее командир полка ВВ во Львове - ред. )

Напомним, ранее сообщалось, что вертолет летел в район горы Карачун на окраине Славянска, с грузом продуктов, питьевой воды и бронежилетов для находящихся там украинских силовиков. После разгрузки вертолет взял на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвался, вероятно, от выстрела ракеты или гранатомета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...