UA

ГУР: Боевики демонтируют оборудование шахт и сдают в металлолом

24.03.2017, 10:42
ГУР: Боевики демонтируют оборудование шахт и сдают в металлолом - Фото
Фото: EPA

Командованию российских оккупационных войск не удается стабилизировать снижение уровня морально-психологического состояния боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, во временно оккупированной Кадиевке боевики группами по 2-3 человека с оружием появляются в общественных местах, нарушают правопорядок в нетрезвом состоянии, совершают кражи в торговых точках и личного имущества местных жителей. С целью избежания ответственности и сокрытия таких фактов, главари боевиков докладывают российскому руководству недостоверную информацию по контролю наличия личного состава. В частности, о боевиках, самовольно оставивших места службы, главари подразделений докладывают, что их подчиненные находятся в увольнениях, отпусках и на лечении. Российское командование направило комиссию с целью проверки организации учета личного состава во всех подразделениях Кадиевки.

В ГУР отметили, что продолжаются хищения российскими военнослужащими имущества промышленных объектов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

"Ремонтные подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК проводят демонтаж оборудования с целью дальнейшей сдачи в металлолом. В частности, такие работы проводятся на территории шахты "Ударник" Государственного предприятия "Снежноеантрацит" (город Чистяков"), - сообщили в разведке.

За прошлые сутки в зоне АТО зафиксировано 94 обстрела со стороны боевиков. Ранены трое военных.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости