Инкассатор сознался в убийстве и ограблении, - милиция

16.07.2013, 20:48
Инкассатор сознался в убийстве и ограблении, - милиция - Фото
Подозреваемый Олег Калюжный (фото - mvs.gov.ua)

Инкассатор Олег Калюжный, которого подозревают в ограблении и убийстве, успел потратить всего 50 из 500 тысяч гривень - на рубашку и резиновые тапочки

Подозреваемый в двойном убийстве и ограблении инкассаторской машины на Днепропетровщине Олег Калюжный признался в совершении преступления, сообщает TCH.ua со ссылкой Днепропетровское УМВД. 

В Днепропетровском областном управлении внутренних дел утверждают,  что мотивом 48-летнего инкассатора Олега Калюжного были деньги.

В то же время подозреваемый пока не сообщил, на что хотел потратить украденные полмиллиона гривень.

Как сообщается, Калюжный успел потратить всего 50 гривень - на рубашку и резиновые тапочки. После этого он пошел гулять по улицам города Зеленодольск, где его и задержал спецназ.

Как сообщалось, во вторник, 16 июля, Калюжного Олега Васильевича задержали около 12:00 в городе Зеленодольск (Апостоловский район Днепропетровской области).

Напомним, резонансное убийство инкассаторов Ощадбанка в Днепропетровской области на трассе Кировоград-Запорожье было совершено 15 июля. По версии милиции, инкассаторский автомобиль Ford загрузился деньгами в Кривом Роге и направлялся в город Апостолово Днепропетровской области. Калюжный был одним из инкассаторов. Кто совершил нападение, точно неизвестно, однако Калюжный - главный подозреваемый. Авто инкассаторской службы было найдено на обочине с трупами водителя и одного из инкассаторов - с огнестрельными ранениями. Исчезнувший Калюжный был объявлен в розыск.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями