UA

Из Авдеевки выводят бойцов спецподразделения КОРД

01.03.2017, 00:31
Из Авдеевки выводят бойцов спецподразделения КОРД - Фото
Фото: НПУ

Бойцы спецподразделения КОРД, которые несли службу в Адвеевке с 26 февраля, возвращаются на места постоянной дислокации. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Донецкой области. 

КОРД патрулировал только в ночное время, чтобы предотвратить мародерство пока в городе не было света и, если будет нужно, сразу помочь людям.

Спецподразделение помогало эвакуировать людей из горящего дома после обстрела боевиков. 

Отряд сотрудников КОРД направили в Авдеевку в воскресенье, 26 февраля, по распоряжению начальника управления полиции области Вячеслава Аброськина. Такое решение он принял после очередного ночного обстрела. 

24 февраля в результате обстрелов со стороны боевиков произошло повреждение хлоропровода и кровли технических зданий Донецкой фильтровальной станции. Работа станции была приостановлена. Авдеевка осталась без централизованного водоснабжения. А поздно вечером 24 февраля из-за вражеских обстрелов была повреждена высоковольтная линия вблизи Авдеевки, что привело к прекращению электроснабжения города и коксохимического завода. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости