UA

Из больницы похищен гендиректор Укрспирта - замглавы ГФС

19.12.2014, 17:44
Из больницы похищен гендиректор Укрспирта - замглавы ГФС - Фото
8804531793e83f10caadfda3c8f5ee8f.jpg

Генеральный директор ГП Укрспирт Михаил Лабутин похищен неизвестными из больницы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Владимир Хоменко.

"Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина (директор ГП Укрспирт, - ред.) из больницы и увезли в неизвестном направлении. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия. По факту похищения человека открыто уголовное производство", - написал он.

Ранее сообщалось, что 10 декабря Главным следственным управлением финансовых расследований Государственной фискальной службы Украины по согласованию с Генеральной прокуратурой было вынесено уведомление о подозрении генеральному директору ГП Укрспирт в совершении преступлений по фактам растраты средств предприятия на сумму 172,5 млн грн и уклонении от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 млн грн.

Руководство госпредприятия Укрспирт утверждает, что Государственная фискальная служба незаконно оштрафовала компанию на 900 млн грн и своими действиями блокирует работу спиртовых заводов.

На сегодняшний день Министерство финансов Украины предлагает ликвидировать ГП Укрспирт.

Сегодня должен был состояться экстренный брифинг Лабутина. Анонсировалась, что на мероприятии будет рассказано, почему стратегическую спиртовую отрасль спешат ликвидировать и приватизировать.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости