Количество подозреваемых в нападении на Гандзюк возросло - Князев

22.08.2018, 10:24
Количество подозреваемых в нападении на Гандзюк возросло - Князев - Фото
Екатерина Гандзюк (фото - Facebook)

Глава Нацполиции Сергей Князев уточнил количество подозреваемых в нападении на сотрудницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк. На брифинге Князев сообщил о шести подозреваемых.

Князев уточнил, что следствие привлекает к уголовной ответственности шесть граждан Украины, подозреваемых в участии или соучастии в совершении нападения на Гандзюк. Двоим подозреваемым меру пресечения изберут на судебных заседаниях 22 августа. 

31 июля неизвестный напал на Гандзюк у ее дома и плеснул женщине серной кислотой в лицо. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии с ожогами 35% тела. 3 августа подозреваемого в нападении задержали. Правоохранители открыли уголовное производство по п. 4 ч. 2 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК. Суд арестовал подозреваемого в покушении Николая Новикова. Сама Гандзюк считает, что покушение совершил не он.

21 августа Херсонский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога двум подозреваемым в покушении на убийство. Полиция назвала пять задержанных по делу Гадзюк: Горбунова, Торбина, Васяновича, Вишневского и Грабчука. Суд арестовал подозреваемого в покушении Николая Новикова. Сама Гандзюк считает, что покушение совершил не он.

Алова Наталия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации