На Черниговщине совершено нападение на инкассаторов: 3 погибших

23.10.2015, 18:04
На Черниговщине совершено нападение на инкассаторов: 3 погибших - Фото
fd571a9a217d2a5de976eecaa53a595c.jpg

ПриватБанк, трое сотрудников которого погибли во время нападения, назначил награду в 1 млн гривень за помощь в поимке преступников

В Черниговской области на трассе Чернигов-Киев возле села Скоринец совершено вооруженное нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка. Погибли три сотрудника банка, сообщает пресс-служба ПриватБанка. 

Детали самого ограбления, количество украденных денег пока неизвестны. На месте происшествия работают сотрудники милиции. 

ПриватБанк назначил награду в 1 миллион гривень за помощь в поимке преступников. Вознаграждение будет выплачено за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников. В банке выразили соболезнования родственникам погибших сотрудников и пообещали оказать им материальную помощь. 

"ПриватБанк обращается ко всем с просьбой сообщать любую информацию о нападавших в милицию или службу безопасности на номер (056) 716 35 02 или (067) 565 12 34, электронная почта dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется", - говорится в сообщении.

Напомним, 13 июля в Харькове на улице Ньютона в результате нападения на инкассаторский автомобиль погибли три человека. Все мужчины были почтальонами сопровождения Харьковской дирекции Укрпочты. Преступник стрелял в них из автомата. 

После этого преступник забрал несколько мешков с почтовыми отправлениями, сел в автомобиль и скрылся с места. Убийца пытался уехать на автомобиле почты, однако тот не завелся, после чего он остановил проезжавшую мимо легковую машину. Было похищено 2,3 млн гривень. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих