UA

На Луганщине боевики похитили следственно-оперативную группу МВД

16.07.2014, 14:52
На Луганщине боевики похитили следственно-оперативную группу МВД - Фото
Фото: ЕРА

В Луганской области вооруженные автоматами боевики, одетые в камуфлированную форму, похитили следственно-оперативную группу милиции. Об этом сегодня сообщила начальник Отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, инцидент произошел в Кременском районе накануне. Около 12:20 на автомобиле дежурной части ВАЗ-2107 г/н 1445 на место происшествия в с. Боровеньки выехала следственно-оперативная группа милиции. В не вошли: следователь - капитан милиции Ирина Мусатова; оперуполномоченный уголовного розыска майор милиции Евгений Пономарев; милиционер-водитель, старший прапорщик милиции Виталий Коровкин; оперуполномоченный БЭП лейтенант милиции Родион Токарь. Но в 16:10 связь с правоохранителями пропала.

Как сообщают в МВД, сотрудников милиции террористы привезли в Северодонецк и завели в захваченное здание недостроенного ИВС Северодонецкого ГО. При этом у захваченных сотрудников милиции на головах были одеты пакеты. На данный момент судьба правоохранителей неизвестна.

Напомним, ранее под Луганском боевики захватили в плен заместителя мэра города Счастье Луганской области Владимира Тюрина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости