На нефтебазе фитилирует один резервуар, идет перекачка горючего

15.06.2015, 07:51
На нефтебазе фитилирует один резервуар, идет перекачка горючего - Фото
Фото: ГСЧС

Проводится наблюдение и контроль за выгоранием топлива. Идет перекачка топлива из резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы БРСМ в резервуары КЛО

По состоянию на 7 часов утра 15 июня резервуар объемом 900 куб. м с бензином на нефтебазе БРСМ под Васильковом продолжает фитилировать с верхнего дыхательного клапана и в нижней части резервуара. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Проводится наблюдение и контроль за выгоранием топлива. "Осуществляется перекачка дизельного топлива из трех резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО. Завершено перекачка топлива из двух резервуаров. Всего перекачано 2000 куб. м топлива", - говорится в сообщении.

Напомним, 14 июня около 7:00 в ГСЧС заявили об окончательной ликвидации пожара на нефтебазе в Киевской области, но уже к обеду того же дня стало известно, что пожар снова возобновился.

В результате пожара, по последним данным, погибли пять человек и около 20 пострадали. По факту гибели людей при пожаре МВД возбудило дело по ст. 275 Уголовного кодекса. Ранее также сообщалось о деле, открытом по ст. 273. В МВД сообщили, что нефтебаза не была введена в эксплуатацию должным образом. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам