UA

На оккупированную территорию пытались вывезти 3-летнего ребенка

05.01.2016, 22:05
На оккупированную территорию пытались вывезти 3-летнего ребенка - Фото
Фото: dn.npu.gov.ua

Полиция Артемовска Донецкой области разыскивает родственников 3-летнего ребенка, которого без документов пыталась вывезти на временно оккупированную территорию жительница Донецка. Об этом сообщает пресс-служба Артемовского отдела полиции.

"Женщина, которая вывозила ребенка, поясняет, что мальчик уже полтора года живет с ней. У малыша есть бабушка в Макеевке. Местонахождение его матери неизвестно, предположительно, она тоже проживает на оккупированной территории", - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, сейчас ребенок находится в детской больнице Артемовска. По словам лечащего врача, его здоровью ничего не угрожает. Сотрудники Артемовского отдела полиции и медики стараются обеспечить малыша всем необходимым и прилагают все усилия, чтобы найти его родственников и вернуть домой.

"В случае, если в ближайшее время не будут найдены родственники ребенка, мальчик, вероятнее всего, будет передан в дом малютки",- подчеркнули в полиции.

Полиция призывает всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении родственников ребенка обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, по состоянию на сентябрь 2015 года в Министерство внутренних дел поступило 525 заявлений и сообщений о пропавших без вести детях в Донецкой и Луганской областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости