UA

На севере Крыма десантники из Тулы устроили пьяный дебош - ГУР

26.03.2017, 12:03
На севере Крыма десантники из Тулы устроили пьяный дебош - ГУР - Фото
Фото: EPA

25 марта во время ротации подразделений 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно-десантной дивизии (Тула) на севере АР Крым российские военнослужащие устроили "прощальный вечер", который превратился в массовое пьянство, в том числе с участием командного состава. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, осуществлялись запуски осветительных ракет в сторону жилых районов и совершения бесчинств и хулиганских действий в общественных местах.

"Российским оккупационным командованием проводится "работа" с возмущенными местными жителями с целью сокрытия фактов правонарушений", - сообщает ГУР.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Симферополе прошла колонна российской военной техники. Минимум полтора десятка машин и три бронетраспортера возвращались с военных учений через Симферополь. Колонна техники заняла одну полосу движения, ее сопровождали машины военной автоинспекции. 

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости