UA

На участках разведения меняется количество блокпостов - ОБСЕ

13.12.2016, 10:36
На участках разведения меняется количество блокпостов - ОБСЕ - Фото
ded2223f76648ac522367aed2cfb3cdd.jpg

Боевики террористической организации ДНР демонтировали блокпосты в оккупированном Петровском. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

"11 декабря СММ отметила, что на северном въезде в Петровское уже не было блокпоста ДНР", - отметили в пресс-службе.

По утверждениям боевиков, этот блокпост был демонтирован.

"7 декабря камера СММ в Станице Луганской зафиксировала восемь вспышек (по оценкам, в пределах участка разведения, - ред. 10 декабря наблюдатели выявили свежую воронку в 2 м от передовой позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), расположенной к северу от моста. По оценке миссии, эта воронка образовалась от разрыва гранаты, выпущенной из подствольного гранатомета (ГП-25) с юго-западного направления", - сказали в пресс-службе.

мост в Станице езе.JPG

Серая зона в Станице Луганской (фото - osce.org)

По информации ЛІГА.net, в Станице Луганской боевики установили пропускную систему с дополнительным блокпостом. 

"Все данные они теперь заносят в компьютер, не только проверяют паспорта. Главный вопрос у женщин - где муж? Потом смотрят прописку и нагло спрашивают куда, кем работаешь и зачем едешь в Луганск,", - сказала ЛІГА.net луганчанка Алина.

Также камера СММ в Золотом зафиксировала три взрыва неопределенного происхождения на неустановленном расстоянии к юго-юго-востоку. 

"Миссия не смогла определить, произошли ли эти взрывы на участке разведения сил и средств или за его пределами", добавили в пресс-службе.

12 декабря сообщалось, что в оккупированном селе Саханка, которое расположено в 24 км к северо-востоку от Мариуполя, к патрулю Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на гражданском автомобиле с номерными знаками Российской Федерации подъехали четверо вооруженных мужчин с автоматами (АК-47).

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости