На Закарпатье на регионала напали с битами

На Закарпатье на регионала напали с битами - Фото
3b638221f4d7ef32b85eac0daa684b10.jpg
23.04.2013, 01:13

За несколько дней до назначения на пост руководителя Хустского района депутат райсовета Василий Якубец подвергся нападению

Нападение на помощника-консультанта председателя Закарпатской обладминистрации Александра Ледиды произошло среди ночи в его родном селе, неподалеку от города Хуст.

"Депутат возвращался домой на своем автомобиле. Возле дома Василия Якубца встретили двое неизвестных с битами и нанесли ему телесные повреждения, после чего скрылись с места происшествия. Пострадавший оказался в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени", - сообщил в эфире канала ТВі и.о. представителя УМВД Закарпатья Владимир Павлюх.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, сам пострадавший сообщил, что телесные повреждения ему нанесли трое неизвестных. "Предварительно установлено, что 21 апреля около 3:00 25 минут в селе Иза, Хустского района, в то время как Василий Якубец вышел из своего автомобиля, трое неустановленных лиц в черных масках, начали его бить. Нападающие нанесли мужчине несколько ударов по голове и телу деревянными палками и, ими же, разбили авто депутата", - говорится в сообщении ведомства.

По данным прокуратуры, милиция уже начала расследование уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 "Хулиганство" и ч. 1 ст. 122 "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" УК Украины. Прокуратура Закарпатской области контролирует ход досудебного расследования.

Якубец, который в последнее время тесно сотрудничал с местной организацией Партии регионов, работал в комиссии по вопросам землепользования и природных ресурсов облсовета.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...