Обнаружен пропавший вертолет, доставлявший груз в зону АТО

22.06.2014, 12:10
Обнаружен пропавший вертолет, доставлявший груз в зону АТО - Фото
Фото: slavgorod.com.ua

Судьба трех членов экипажа на данный момент неизвестна

Спасательный вертолет Ми-8, который исчез накануне, совершая полет из Нежина в Чугуев, нашли на месте падения на Харьковщине. Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на специальный авиаотряд Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.

О судьбе трех членов экипажа пока ничего не известно. "Дело в том, что если до этого времени они не связались с нами, то можно думать о наихудшем", - говорят спасатели.

Данный вертолет должны были использовать для потребностей АТО, а именно - для обеспечения перевозки личного состава и гуманитарной помощи.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты военной прокуратуры. Причина падения вертолета выясняется.

Напомним, вертолет Нежинского специального вертолетного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины разбился 21 июня. Поиски пропавшей машины в субботу результатов не дали. В воскресенье утром поиски продолжились, было найдено место падения вертолета под Харьковом в районе населенного пункта Лисогубивка. Транспортный вертолет Ми-8 доставлял груз в зону АТО. Вертолет разбился, когда возвращался обратно. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?