ОБСЕ: Боевики объявили Седово "закрытой зоной"

24.10.2017, 09:31
ОБСЕ: Боевики объявили Седово
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ во временно оккупированный поселок Донецкой области

Боевики террористической организации ДНР объявили временно оккупированный поселок Седово "закрытой зоны" и не пустили туда наблюдателей ОБСЕ. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

"На блокпосте, расположенном на северо‑восточной окраине поселка Седово, что в 106 км к югу от Донецка, вооруженные мужчины остановили патруль СММ и запретили наблюдателям проехать дальше по дороге в направлении поселка", - отметили в пресс-службе.

По данным ОБСЕ, пророссийские наемники в агрессивной форме заявили, что поселок Седово является "закрытой зоной", и, что для проезда и доступа в данный населенный пункт наблюдателям необходимо получить письменное разрешение от их главарей.

20 июня террористы уже запрещали ОБСЕ въезжать в Седово, выдвинув новые требования.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами