Отпечатки пальцев Мазурка и найденного трупа совпадают, - МВД

08.11.2012, 19:32
Отпечатки пальцев Мазурка и найденного трупа совпадают, - МВД - Фото
Тело предположительно Ярослава Мазурка выносят из лесополосы (фото - segodnya.ua)

На месте происшествия найден револьвер-наган ЯТ 165 П, переделанный в нарезное огнестрельное оружие и пригодный для стрельбы, отмечают в МВД

Криминалистическая проверка установила, что отпечатки пальцев погибшего, похожего на Ярослава Мазурка идентичны отпечаткам, изъятым при осмотре места убийства трех охранников ТРЦ Караван.

"Проверкой криминалистических учетов установлено, что отпечатки пальцев рук погибшего, обнаруженного 7 ноября в лесопарковой зоне, идентичны следам пальцев рук, изъятых при осмотре места происшествия - убийства охранников ТРЦ "Караван", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

В милиции отмечают, что в кармане брюк погибшего правоохранители обнаружили паспорт гражданина Украины Ярослава Мазурка, 13.06.1974 года рождения, технический паспорт на мотоцикл "Ява", водительское удостоверение на имя Я.Мазурка, справку об идентификационном коде на имя Я.Мазурка.

"На месте происшествия найден также револьвер-наган ЯТ 165 П с одной стреляной гильзой в барабане. Согласно результатам первичного исследования, этот револьвер переделан в нарезное огнестрельное оружие и пригоден для стрельбы", - отмечается в сообщении.

Сотрудники МВД в рамках расследования проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий для установления всех обстоятельств гибели мужчины, в том числе и мест укрытия подозреваемого после совершения преступления.

Напомним, 7 ноября в Сырецком парке нашли тело человека, похожего на Мазурка, который подозревается в расстреле четверых охранников ТРЦ Караван 26 сентября, трое из которых погибли.

9-10 ноября в МВД Украины рассчитывают получить окончательные результаты ДНК-экспертизы, которая подтвердит или опровергнет принадлежность найденного в Киеве тела подозреваемому в убийстве охранников в ТРЦ Караван Мазурку.

Ранее, сегодня, в СМИ появилась информация о том, что Людмила Мазурок опознала своего супруга Ярослава Мазурка в мужчине, которого утром в среду нашли застреленным в лесопосадке возле Сырецкого парка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени