UA

Отравление суррогатным алкоголем: 65 жертв в семи областях

20.10.2016, 14:19
Отравление суррогатным алкоголем: 65 жертв в семи областях - Фото
Фото: consumer.gov.ua

65 человек умерли по состоянию на 9:00 четверга в результате отравления суррогатным алкоголем в Харьковской, Житомирской, Донецкой, Николаевской, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

"По состоянию на 9:00 20 октября в Украине зарегистрированы 143 случая отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 65 завершились летально", - сказано в сообщении.

По оперативным данным Главного управления ведомства в Харьковской области, зарегистрирован новый летальный случай от отравления фальсифицированным алкоголем у жителя с. Первомайское Двуреченского района.

Общее количество отравлений суррогатами алкоголя в Харьковской области составляет 97 человек, из которых 50 умерли.

В Запорожской, Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях новых случаев отравления не зафиксировано.

Ранее сообщалось о 63 умерших по состоянию на 09:00 18 октября в результате отравления суррогатным алкоголем в Харьковской, Житомирской, Донецкой, Николаевской и Луганской областях.

27 сентября производитель суррогатного алкоголя был установлен, позже его задержали. 30 сентября Киевский районный суд Харькова арестовал подозреваемого в производстве смертельного алкоголя. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости