Подозреваемый в убийстве журналиста Сергиенко вышел из СИЗО

Подозреваемый в убийстве журналиста Сергиенко вышел из СИЗО - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
20.11.2018, 15:06

Сегодня должно состояться рассмотрение апелляционной жалобы на решение суда о назначении залога подозреваемому

За подозреваемого в организации убийства журналиста Василия Сергиенко Вадима Мельника внесли залог в 2 миллиона гривень. Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Сегодня за подозреваемого в организации пыток и убийства Василия Сергиенко Вадима Мельника, видимо, его бывшим "хозяином", уже внесен залог в 2 млн грн", - написал Аброськин.

По его словам, сегодня примерно в 14:00 должно состояться рассмотрение апелляционной жалобы на решение Сосновского суда Черкасс о назначении Мельнику залога.

16 ноября Сосновский районный суд Черкасс установил залог для подозреваемого в похищении Вадима Мельника (2 млн грн) и предполагаемого организатора убийства Виктора Горбенко (800 тыс грн).

В апреле 2014 года журналиста Василия Сергиенко похитили со двора собственного дома, на следующий день его тело со множественными травмами было обнаружено в лесопосадке в Черкасской области.

Указом президента от 21 ноября 2014 года № 890/2014 Сергиенко присвоено звание Героя Украины вместе с другими героями Небесной сотни.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...