Покушение на Анисимова: в машину попало более 20 пуль

Покушение на Анисимова: в машину попало более 20 пуль - Фото
Автомобиль Евгения Анисимова после покушения (фото - comments.ua)
17.08.2013, 20:41

Запорожского бизнесмена спасло то, что он был за рулем, а киллеры ошибочно стреляли по месту пассажира

После покушения на запорожского бизнесмена Евгения Анисимова эксперты-криминалисты насчитали в его машине 21 пулевое отверстие, несколько пуль попали и в автомобиль охраны, сообщает Запорожье.Комментарии.

При этом, одна из пуль, пробив лобовое стекло машины Анисимова, разорвала в клочья бумажную икону и застряла в мониторе навигатора. "Это его пуля, она предназначалась Анисимову, но по велению судьбы застряла в мониторе, который располагался фактически на уровне груди", - говорят источники издания в правоохранительных органах, уточнив при этом, что пуля калибра 7,62.

"Стреляли трое: двое с одной стороны, и еще один - с другой. Видимо, они думали, что Анисимов находится на пассажирском сидении, потому что основной удар пришелся именно туда. Вполне возможно, что именно это и спасло ему жизнь", - отмечает правоохранитель.

Сам Анисимов говорить о возможных заказчиках данного покушения и его причинах категорически отказался. "Я не хочу думать о том, кто это сделал и кому это выгодно. Я благодарен Богу! Не тороплюсь делать выводы", - заявил он.

Напомним, вечером 16 августа в Запорожье из автоматов обстреляли автомобиль бизнесмена Евгения Анисимова, которого считают "смотрящим" по Запорожскому региону.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...