UA

Пожар в Балаклее: 12 тысяч жителей вернулись домой

27.03.2017, 15:36
Пожар в Балаклее: 12 тысяч жителей вернулись домой - Фото
Фото: president.gov.ua

В понедельник утром, 27 марта, в Балаклею Харьковской области вернулись 12 тысяч местных жителей, работы по разминированию территории продолжаются. Об этом президенту Петру Порошенко доложило территориальное командование Нацгвардии, передает пресс-служба президента.

"По состоянию на утро понедельника в город вернулись 12 тысяч местных жителей. Работы по разминированию территории продолжаются", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 07:00 спасатели очистили от взрывоопасных предметов территорию всей Балаклеи и девяти населенных пунктов, попавших в зону ЧП.

Ночью 23 марта на складах воинской части в Балаклее Харьковской области начался пожар, сопровождающийся взрывами и разлетом боеприпасов. Из близлежащих населенных пунктов эвакуировали около 20 тысяч местных жителей, в самом городе усилили охрану порядка для предотвращения мародерства.

СБУ квалифицировала инцидент как диверсию, над опасной зоной запрещены полеты, ограничено движение на дорогах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости