UA

Пожарные хотят, чтобы топливо на базе полностью выгорело - Аваков

10.06.2015, 10:14
Пожарные хотят, чтобы топливо на базе полностью выгорело - Аваков - Фото
Фото: Twitter Арсена Авакова
Специалисты из Государственной службы по чрезвычайным ситуациям настаивают на безопасном для спасателей варианте ликвидации масштабного пожара на нефтебазе под Васильковом. В ГосЧС хотят локализовать пожар и дать огню догореть. Об этом утром 10 июня сообщил у себя в Twitter министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Васильков: Спецы настаивают на безопасном варианте - локализовать огонь и дать выгореть. Не хотим платить жизнями пожарных за скорость тушения", - говорится в сообщении.

Ранее сегодня утром глава украинской милиции рассказал, что выгорело уже 4 резервуара с нефтепродуктами, причем спасателям удается сдерживать дальнейшее распространение огня.

Напомним, пожар на нефтебазе сети БРСМ-Нафта в селе Крячки Васильковского района Киевщины пытаются погасить уже вторые сутки. В результате детонации резервуаров с топливом погибли по меньшей мере 4 человека - один работник нефтебазы и трое пожарных. Травмы различной степени тяжести получили 14 человек. Двое сотрудников ГосЧС все еще считаются пропавшими без вести.

10 июня около 5:30 утра на территории нефтебазы произошел еще один взрыв - взорвалась цистерна и загорелась очередная порция топлива.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости