Разведка перехватила разговоры боевиков: пьяный террорист "поймал белку" и убил семерых
Боевики гибридной армии РФ на Донбассе (Фото: Александр Ермоченко/ЕРА)

На временно оккупированной территории Донецкой области пьяный боевик открыл стрельбу и применил гранату, в результате чего погибли четыре террориста и трое местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным разведки, боевики после распития спиртного устроили драку, в ходе которой российский наемник, "ефрейтор" Даниил Цуприк 2002 года рождения, открыл стрельбу из штатного оружия и применил гранату. В результате этого погибли семь человек – четыре наемника и трое местных жителей. Сейчас террорист находится в розыске.

Разведка также опубликовала перехваченные разговоры боевиков, в которых они сообщают, что один из террористов "слетел с катушек", "поймал белку" и "перевалил кучу людей".

В другом разговоре можно услышать, что боевик бросил гранату в окруживших его террористов, убил "командира", трех "солдат", одну девушку. Всего известно о семерых погибших. При этом боевики уточняют, что террориста так и не нашли, и он "лазит и стреляет всех, кого видит".

Читайте также: Убийство украинцев в колонии в ОРДЛО. Один из погибших – чемпион Украины по дзюдо